GOLES PARA TODOS LOS GUSTOS

San Lorenzo aplastó 7-1 a Pacífico, por la fecha 12 del Torneo de AFA. Ahora las Santitas jugarán ante Asturiano y luego viajarán a Brasil para disputar la Copa Mundo Do Futsal.

El conjunto que dirige técnicamente Claudio García sigue a paso firme en el certamen de AFA. Ahora, en la última fecha que le quedaba recuperar, goleó 7-1 a Pacífico en Villa Lynch.

A lo largo del partido, el conjunto de Boedo fue  ampliamente superior. Se apoderó de la pelota y se jugó al ritmo de San Lorenzo. Los goles azulgranas los marcaron Luciana Ubeda, Florencia Coronel, Daniela Camargo, Maira Cabrera, Tamara Arario (2) y Juana Fonseca.

Con este resultado, las vigentes campeonas alcanzaron la punta del torneo con 32 puntos, producto de 10 partidos ganados, dos empates y una derrota. Además, llevan 54 goles a favor y solo 16 en contra.

Este viernes desde las 22, San Lorenzo se medirá ante Asturiano por la fecha 15 del campeonato en Vicente López. Y el sábado por la noche partirá rumbo a Brasil para jugar desde el martes la Copa Mundo Do Futsal.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!