Empate ante Ferro

Por la fecha 18 del Torneo de AFA, San Lorenzo empató 1-1 ante Ferro en Boedo. El sábado, desde las 20 se medirá ante All Boys por la fecha 19 del certamen.

San Lorenzo y Ferro disputaron la fecha 18 en el Polideportivo Roberto Pando y en un gran partido de ida y vuelta, igualaron 1-1. Las Cuervas disputaron un gran primer tiempo, tuvieron mucha claridad en su juego e intensidad en cada ataque. A los 12 minutos, Mariangela Magdaleno marcó el único gol del primer tiempo.

En la segunda parte, el conjunto de Boedo fue superior al equipo de Caballito, al que le costaba conectarse colectivamente y así generar peligro sobre el arco de Emily Brito. Faltando un minuto para que culmine el partido, Ferro con arquera jugadora empató el partido. Ahora, las Cuervas continúan en la cima del torneo con 42 puntos, producto de 13 victorias, tres empates y una derrota.