Derrota ante Boca

Por los cuartos de final de la Copa de Oro, San Lorenzo cayó 3-0 ante Boca Juniors y quedó eliminado del certamen.

Las primeras campeonas de la Copa de Oro disputaron la segunda edición del certamen y por los cuartos de final quedaron eliminadas ante Boca Juniors tras perder por 3-0. El encuentro fue cuesta arriba para el conjunto de Boedo, que desde el arranque no logró conectarse colectivamente y las situaciones de gol fueron escasas.

A los cinco minutos, Micaela Turek salió a tapar una pelota afuera del área y la árbitra sancionó mano de la arquera y fue expulsada. A los siete, y cuando San Lorenzo jugaba con tres jugadoras de campo, Boca marcó el único tanto del primer tiempo.

Mientras que en la segunda parte, Boca fue efectivo, anotó en dos ocasiones y se quedó con la victoria por 3-0. ¡A pensar en lo que viene, Ciclón!

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!