Con todo a los playoffs

San Lorenzo venció 2-1 a Independiente en Dock Sud y ahora, por los cuartos de final de los playoffs, se medirá ante Boca Juniors.

El equipo conducido por Claudio García jugó la ultima fecha de la fase regular ante Independiente y en un encuentro muy duro, las últimas campeonas del Torneo de AFA se quedaron con la victoria por 2-1.

Los primeros 20 minutos fueron disputados de igual a igual y ambas generaron situaciones claras de gol, pero se fueron al descanso igualando sin goles. Mientras que en el complemento, y a tan solo diez segundos de haber comenzado, Luciana Ubeda abrió el marcador, pero a los tres el Rojo logró la igualdad.

Luego el encuentro fue muy parejo y friccionado. Las Cuervas empujaron y fueron por más, y a los 14, Mariangela Magdaleno estampó el 2-1. Independiente intentó empatar con arquera jugadora, pero las Santitas cerraron la fase regular sumando de a tres.

Con este resultado, San Lorenzo terminó segundo en la tabla de posiciones con 64 puntos. Las Cuervas disputaron 26 fechas, ganaron 20, empataron 4 y solo perdieron en dos oportunidades. Además con 95 goles a favor, fue el equipo que más goles convirtió y junto a Ferro fueron los que menos goles recibieron 29.

Con el segundo puesto asegurado, el equipo de Boedo deberá enfrentar la próxima semana a Boca Juniors, como local, por los cuartos de final del torneo. Los partidos entre los ocho primeros serán al mejor de tres y la condición de local en el primer y tercer partido será para el equipo mejor ubicado en la tabla final. A su vez, cabe remarcar que tanto en los cuartos de final, semifinal y final debe haber un ganador y en caso de que en alguno de los tres partido haya empate, se ejecutarán tiros desde el punto de penal.

Los equipos que competirán en los playoffs son: Ferro (66), San Lorenzo (64), All Boys (56), Racing (53), Sportivo Barracas (53), Independiente (47), Boca Juniors (45) y Estudiantes (39).

Pisando fuerte
FUTSAL FEMENINO

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!