¡Qué goleada!

Por el primer partido de los cuartos de final de los playoffs, San Lorenzo venció 8-0 a Boca Juniors y se quedó con el primer partido. El domingo, desde las 21.30, buscará meterse en la semifinal.

El equipo conducido por Claudio García tuvo una gran noche ante Boca Juniors. En un partido muy inteligente, donde el Ciclón mantuvo la presión durante los 40 minutos, San Lorenzo goleó 8-0. ¡Tremendo!

Al minuto y tras una gran recuperación de Mariangela Magdaleno, Daniela Camargo abrió el marcador. Desde ese momento, San Lorenzo jugó tranquilo y cada vez que el equipo visitante intentaba generar juego, una o dos jugadoras estaban presionando. De ahí, CASLA generaba juego y los pases fueron precisos. Finalizando el primer tiempo, Florencia Coronel puso el 2-0.

En el complemento, Boca salió decidido a buscar el empate, pero las Santitas no bajaron la presión. Esta vez, fue Camargo la que asistió a Mariangela para estampar el 3-0. El equipo visitante salió a buscar el descuento con arquera jugadora y desde ahí, continuaron los goles azulgranas: Camargo, Magadaleno, Emily  Brito en dos ocasiones y Juana Fonseca sellaron la victoria del equipo de Boedo por 8-0.

El domingo, desde las 21.30 en La Boca, San Lorenzo buscará meterse en la semifinal de Torneo de AFA.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!