Victoria en el debut

San Lorenzo venció 3-2 a SECLA por la primera fecha del torneo de AFA.

· Por NULL

Con la vueltas de Eliana Medina y Débora Molina al 40x20, el equipo dirigido técnicamente por la dupla Claudio García y Alejandro Castro venció en la primera fecha del certamen a SECLA por 3-2, en el Polideportivo Roberto Pando.

El encuentro fue muy parejo. Secla en el comienzo tuvo las más claras, pero a los 12 y luego de una jugada rápida Rocío Vázquez le dio un gran pase a Florencia Coronel para que remate y estampe el único gol del primer tiempo.

En el complemento, las Santitas presionaron y buscaron ampliar el marcador. Fue así que a los 3 minutos y tras un saque desde el lateral, Daniela Camargo anotó y puso el partido 2-0, pero en los siguiente minutos el equipo visitante logró la igualdad. Desde ahí el partido fue de ida y vuelta. Ambos equipos querían sellar la victoria. Hasta que a cinco minutos del final apareció nuevamente Coronel para darle la victoria a CASLA por 3-2.

El próximo lunes, con horario a confirmar, las Santitas visitarán a Boca

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!