· Por NULL

San Lorenzo visitó a Boca por la segunda fecha del Torneo de AFA y las Santitas pisaron fuerte. Durante los primeros minutos, el encuentro se disputó con mucha intensidad y casi no hubo errores, pero a los 13 y tras una falta dentro del área de Micaela Turek, la árbitra sancionó penal y las locales se pusieron en ventaja. Tres minutos después, Mariangela Magdaleno empató el partido y se fueron al descanso 1-1.

En el arranque de la segunda parte, Débora Molina remató al arco casi desde la mitad de la cancha y la pelota se metió en el ángulo, entre el primer palo y la arquera. Un verdadero golazo.

San Lorenzo tomó la posesión de la pelota y buscó cerrar el partido. A los cinco, Eliana Medina marcó el 3-1 y seis minutos después, nuevamente Molina, tras un lateral cerca del área, remató y puso el 4-1. Luego Boca buscó achicar la diferencia con arquera-jugadora y faltando dos minutos descontó.

San Lorenzo se ubica primero en la tabla junto a All Boys con seis puntos. El domingo, con hora y lugar a confirmar, uno y otro se cruzarán por la tercera fecha del campeonato.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!