Accedió a los playoffs y enfrentará a Boca Juniors

El equipo de futsal masculino de San Lorenzo venció 3-2 a Hebraica y dio el último paso para acceder a los playoffs que definirán al campeón 2016. Los dirigidos por Leandro Planas quedaron entre los ochos mejores, y en 4tos de final enfrentarán a Boca Juniors.

¡Vamos Ciclón!

El conjunto azulgrana de futsal masculino disputó la última jornada de la fase regular ante Hebraica, en condición de visitante, y se quedó con un importante triunfo por 3-2

San Lorenzo comenzó en desventaja, pero a los 19' PT lo igualó por intermedio de Patricio Espósito. Al comienzo de la segunda etapa pasó a ganarlo 2-1 con un golazo de Damián Stazzone, amplió la ventaja a los 13' ST con un gol de Mariano Quintairos y el local descontó sobre el final para poner cifras definitivas.

Victoria 3-2 para que El Ciclón alcance los 61 puntos y se asegure quedar entre los ocho mejores equipos del campeonato. En 4tos de final enfrentará a Boca Juniors que finalizó 2° con 68 puntos. -Días y horarios a confirmar-

Caída de visitante

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-0 ante Gimnasia (LP) por la fecha 16 del Torneo de AFA.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.