Se abre la serie de cuartos de final

Desde las 18, en el gimnasio de Ferro, el futsal masculino de San Lorenzo se cruzará con Boca, por los playoffs del campeonato de AFA.

El Ciclón quiere quedarse con el primer punto de las semis

El Ciclón, que terminó séptimo en la tabla de posiciones, enfrentará al Xeneize, que culminó segundo en la etapa clasificatoria. A su vez, ambos equipos se cruzaron en una oportunidad en la fase regular, encuentro terminó igualado.

Desde las 18, en el gimnasio de Ferro, el combinado azulgrana buscará quedarse con la victoria para luego cerrar la serie en el partido de vuelta, que se disputará el miércoles, a las 22. Si el resultado global fuera empate, pasaría Boca por su mejor ubicación en la tabla.

Caída de visitante

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-0 ante Gimnasia (LP) por la fecha 16 del Torneo de AFA.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.