TORNEO DE AFA - FECHA 9

¡A todo galope!

San Lorenzo dio exhibición en Caballito, goleó 5-1 a Ferro gracias a los tantos de Baisel -2-, Cardone, Lachaga y Rodríguez y se subió al segundo puesto del campeonato. ¡Vamos, campeón!

En el Multideportivo de Caballito, San Lorenzo sacó a relucir su chapa de campeón: con tantos de Baisel -2-, Cardone, Lachaga y Rodríguez, goleó 5-1 a Ferro y se subió al segundo puesto del campeonato.

El Ciclón hizo sentir su presencia desde el inicio del partido. Salió mentalizado en hacerse de la pelota y lastimar a un rival que se mostró endeble en defensa. Sin embargo, la apertura del marcador tardó en llegar: a los 16 minutos, Cardone se escapó por la izquierda la punteó despacito ante la salida del arquero y decretó la apertura del marcador. Tres minutos más tarde, Lachaga, con un bombazo desde afuera del área, amplió la diferencia y el Ciclón se fue al descanso con más tranquilidad.

En el arranque del complemento, el equipo de Ruscica volvió a tener una excelente combinación colectiva en ataque: Lachaga para Cardone, Cardone para Rodríguez y Rodríguez a la red, un golazo, e imponía una diferencia difícil de remontar. No obstante, el Verdolaga puso arquero-jugador para ir en busca del descuento y San Lorenzo tuvo que cambiar los roles: calzarse el overol, luchar y salir de contragolpe. Así llegaron dos tantos de Baisel, uno de Chianelli para el local y la chapa final quedó 5-1.

El próximo domingo, desde las 19.30, el Ciclón enfrentará a El Talar en busca de extender la buena racha. ¡Vamos por más, campeón!

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.