TORNEO DE AFA - SUPERCOPA

¡Arranque de campeón!

San Lorenzo empezó firme la defensa de la Supercopa: en el Poli, venció 3-0 a Primera Junta, con goles de Stazzone, Pescio y Menzeguez. Este viernes, otra vez en Boedo, enfrentará a Villa La Ñata por un lugar en la final.

Un muy buen arranque. San Lorenzo inició su camino en la Supercopa con un triunfo 3-0 sobre Primera Junta para meterse en la semifinal de la Supercopa.

El Ciclón fue creciendo de a poco en el partido. Arrancó impreciso en ataque pero sólido en defensa, lo que dio como resultado un partido chato, que se luchaba en mitad de cancha y sin situaciones de gol. Pero llegando al final del primer tiempo, Primera Junta aflojó el cerrojo defensivo y, conducido por la habilidad de Menzeguez, San Lorenzo comenzó a generar. Tal es así que en la última de la primera mitad, Stazzone conectó un pase de Vargas y firmó la apertura del marcador. Y al descanso con otro temple.

En el complemento, San Lorenzo ya fue superior que su rival. Aprovechó la intensidad para recuperar la pelota, Rodriguez con gambetas y remates puso en aprietos al rival en varias ocasiones y, a los 10 minutos, Menzeguez sacó a relucir toda su habilidad: pisada para engañar, caño para deshacerse de su rival y disparo con cara interna para acomodar la pelota junto al palo. Un verdadero golazo. Minutos más tarde, Pescio, con un derechazo desde afuera del área, puso cifras definitivas: 3-0.

Ahora, a pensar en el siguiente paso: este viernes, en el Poli y con horario a confirmar, el Ciclón enfrentará a Villa La Ñata por un lugar en la final de la Supercopa.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.