TORNEO DE AFA - FECHA 4

Hasta acá llegó el invicto

San Lorenzo perdió 2-1 ante Racing en un encuentro muy parejo, en Boedo. Menzeguez convirtió el único tanto del Ciclón, que la próxima fecha visitará a Pinocho.

Se cortó la racha del Ciclón. San Lorenzo cayó 2-1 ante Racing en la última jugada y perdió el invicto en el Torneo de AFA.

El encuentro fue por demás parejo. Si bien el Ciclón tuvo una propuesta más ambiciosa, aprovechando la tenencia, nunca estuvo efectivo en el último tercio del campo y le costó generar situaciones de gol, sobre todo en el primer tiempo. Racing, por su parte, proponía esperar a San Lorenzo en su propio terreno y presionar con intensidad para no generar espacios. A los 7 minutos, Diego Appolonio ejecutó un contragolpe a la perfección y estampó el 1-0 para la visita. El equipo de Antonelli mantuvo el ritmo, y a los 16 minutos consiguió el empate luego de una gran jugada de Cuervo, que Menzeguez coronó empujando la pelota a la red.

En el complemento, San Lorenzo fue muy superior. Monopolizó la pelota y las chances, y el rival se defendió cada vez más cerca de su arco aferrándose al empate. Pescio tuvo un mano a mano muy claro, Menzeguez contó con un penal, Bolo disparó de lejos un remate que, por poco, no fue gol... pero la suerte no estuvo del lado azulgrana. Cuando quedaba un minuto para el final, Antonelli puso arquero-jugador, pero el Ciclón perdió la pelota y Racing rubricó el 2-1 final.

En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a Pinocho.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.