COPA LIBERTADORES - FECHA 3

¡A Cuartos de Final!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Universitario de Perú, con gol de Mariano Cardone, y aseguró la clasificación a la siguiente instancia de la Copa Libertadores. El miércoles, desde las 16, el Ciclón enfrentará al líder del Grupo C en busca de las semis.

Primer objetivo cumplido. Con gol de Mariano Cardone, San Lorenzo igualó 1-1 ante Universitario de Perú y, con 4 unidades, consiguió el pasaje a cuartos de final como segundo del Grupo A.

El duelo ante el conjunto peruano fue sumamente parejo. El empate le permitía a los dos equipos avanzar a la siguiente instancia, por lo cual ninguno arriesgó demasiado. San Lorenzo sacó provecho de una buena jugada de Dylan Vargas que terminó en un pase a la red de Mariano Cardone para la apertura del marcador, pero minutos más tarde Universitario llegó al empate con gol de Paypai en una transición rápida en la que San Lorenzo quedó mal parado. El complemento fue bastante parejo, con el correr de los minutos los dos equipos se fueron conformando con el resultado y la chapa cerró 1-1.

El rival en Cuartos se confirma esta noche y puede ser Cerro Porteño, Alianza Platanera o Nacional de Uruguay. El miércoles, desde las 16, se viene el duelo en el que el Ciclón buscará meterse entre los cuatro mejores de América.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.