Gritó en casa

San Lorenzo venció 4-0 a SECLA, en Boedo, por la segunda fecha del Torneo de AFA. Los goles: Menzeguez (2), Vargas y Echavarría.

San Lorenzo no para. Y si en el debut se había mostrado contundente ante Pinocho, el equipo que dirige Luciano Antonelli volvió a mostrar su poderío en esta segunda fecha. Y lo hizo ante su gente, en el Polideportivo de Boedo, para deleite de Cuervos y Cuervas que se acercaron a alentar: fue 4-0 ante SECLA, con goles de Menzeguez (2), Vargas y Echavarría.

A pesar de la diferencia en el score, el encuentro arrancó muy disputado (incluso, SECLA desperdició un penal). Y aunque el Ciclón contó con las mejores chances, la chapa en el primer tiempo no se movió: 0-0.

En el complemento apareció San Lorenzo en todo su esplendor, preciso para definir y no perdonar en los metros finales. Fue Menzeguez quien abrió el marcador a los seis minutos y destrabó las acciones. Pero hubo que esperar al final para que llegaran los gritos Echavarría, nuevamente Menzeguez y Vargas. Y ahí sí, el Pando fue una fiesta.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.