TORNEO DE AFA - FECHA 7

Pisó fuerte en Pilar

San Lorenzo venció 5-2 a Hebraica, por la séptima fecha del Torneo de AFA. De esta manera mantiene el invicto y sigue en lo más alto del campeonato.

El Ciclón visitó este sábado por la noche a Hebraica, con la intención de seguir en la punta y no perder el invicto que sostiene desde comienzo del certamen (antes de este encuentro, sumaba cinco triunfos y un empate). El duelo comenzó muy parejo, sin un claro dominador, y con el local tratando de imponerse con la presión alta. Por su parte, el CASLA intentaba con pelota al piso construir sus mejores jugadas y llegar primero a romper el cero.

El primer tanto lo consiguió San Lorenzo, aprovechando una mala salida del rival y que Felipe Echavarría supo sacarle provecho. Pero el trabajo hecho por Hebraica tuvo sus frutos y pocos minutos antes de que finalice el primer tiempo encontró la igualdad. En la segunda etapa, los dirigidos por Luciano Antonelli pudieron sostener la idea, el juego y la intensidad, algo que el rival, por el desgaste hecho en la primera mitad, no pudo hacer.

El Churro sería el encargado de volver a poner arriba a Boedo, anotando el segundo en su cuenta personal. Y el partido tendría un quiebre determinante cuando, tras una dura entrada a Luka Benyik, Hebraica se quedó con un hombre menos, algo que sin dudas San Lorenzo supo aprovechar. Dylan Vargas, con un remate desde afuera del área, amplió la ventaja y Agustín Del Rey colocaría el 4-1 parcial.

Con todos sus jugadores en cancha y obligado a descontar, Hebraica pondría el 2-4. Y ya con arquero-jugador en el local, quien volvió a decir presente fue el colombiano Echavarría, que puso el 5-2 final. De esta manera, San Lorenzo volvió a sumar de a tres, sostiene el invicto y tras otros resultados, quedó en lo más alto del campeonato pero en soledad.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.