Caída de visitante

San Lorenzo perdió 5-1 ante Barracas por la fecha 14 del Torneo de AFA.

El Ciclón visitó a Barracas Central en Villa Modelo en busca de un triunfo que lo sostuviera entre los primeros lugares. En un encuentro que tuvo como denominador común la paridad, el CASLA no pudo y se fue con las manos vacías.

En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron ocasiones claras, pero los dirigidos por Luciano Antonelli no supieron ser efectivos, algo que el local sí consiguió y por eso, se fue dos goles arriba al descanso.

En la segunda mitad, el descuento llegó rápido (a los cuatro minutos) de la mano de Matías Block, que hizo ilusionar a todos, pero en el afán de buscar la igualdad, Barracas volvió a estirar la ventaja y a tan solo un minuto del final convirtió el cuarto y quinto tanto.

Fue derrota por 5-1 de San Lorenzo ante el conjunto barraqueño.