San Lorenzo venció 7-1 a Sportivo Barracas, por los 16avos de final de la Copa Argentina.

El Ciclón debía afrontar, en casa, una nueva fase de la Copa Argentina, certamen que lo tiene como campeón defensor. ¿El rival? Sportivo Barracas, de la cuarta categoría, que venía de dar la sorpresa, dejando afuera a Kimberley. Los de Boedo hicieron sentir la diferencia y golearon 7-1.

En el primer tiempo, el CASLA se fue al vestuario 2-0 arriba, con los tantos de Agustín Del Rey y Matías Block. En la segunda parte, se vería en el marcador el dominio que ocurrió dentro del 40x20. Tomas Baisel, Nicolás Bottini, Matías Coronel, Damián Stazzone y nuevamente Block, fueron los encargados de convertir. Tras el tercero de los Matadores, estuvo el descuento de la visita.

Ahora, en 8vos de final, San Lorenzo se verá las caras con Racing, en cancha neutral, en día y horario a definir.