Muestra de carácter

San Lorenzo venció 3-2 a Pinocho, de visitante, en el marco de la fecha 16 del Torneo de AFA.

En una parada más que complicada, los dirigidos por Luciano Antonelli supieron sufrir y pasarla mal en varios tramos del encuentro, para sobre el final sonreír, festejar y traerse tres puntos más que valiosos para Boedo.

En plena levantada, y dejando atrás el arranque irregular, el Ciclón poco a poco va teniendo tramos de buen juego, siendo un equipo fuerte en todas las líneas. Las cosas comenzaron de manera favorable, por el gol de Agustín Del Rey a los dos minutos, pero,el local no tardaría en reaccionar. Primero igualando las acciones y luego consiguiendo la ventaja de 2-1 antes del descanso.

En el segundo tiempo, el CASLA fue una aplanadora. Y eso trajo como consecuencia el empate, por el tanto de Matías Block, y a falta de tres minutos, Thomas Baisel convirtió el 3-2 final.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.