Empate en casa

San Lorenzo igualó 3-3 contra Ferro, por la fecha 18 del Torneo de AFA.

Tras conseguir el pasaje a 4tos de final de la Copa Argentina, el Ciclón debía enfrentar a Ferro, en lo que era la primera fecha de la segunda vuelta del campeonato local. Con un Polideportivo Roberto Pando lleno de Cuervos y Cuervas, el conjunto azulgrana fue mejor que su rival, pero no pudo quedarse con el triunfo.

La visita consiguió la ventaja a los 4 minutos, pero el equipo que dirige Luciano Antonelli llegó a la igualdad por intermedio de Lucas Bolo, quien convirtió su primer gol tras su vuelta al club. Poco duraría la alegría del empate, porque los de Caballito se volverían a poner en ventaja. A falta de cinco minutos, Tomás Bazán puso el 2-2.

En la segunda etapa, y por primera vez en todo el partido, el CASLA estaría en ventaja en el marcador, por el gol de Agustín Del Rey. A tan solo 7 minutos del final del cotejo, Ferro volvería poner todo en tablas, y de esta manera dejar el resultado final, 3 a 3.

Pensando en lo que viene, San Lorenzo deberá visitar este jueves, con horario a confirmar, a SECLA.

No se sacaron ventajas

NO SE SACARON VENTAJAS

San Lorenzo igualó 0-0 contra Camioneros por la quinta fecha del Torneo de AFA.

Victoria en Boedo

VICTORIA EN BOEDO

San Lorenzo se impuso 4-2 ante Glorias de Tigre por la cuarta fecha el Torneo de AFA.