No pudo en casa

San Lorenzo cayó 2-1 frente a Nueva Chicago, por la fecha 20 del Torneo de AFA.

Tras haber conseguido el pase a las semifinales a la Copa Argentina, los de Boedo debían enfrentar en el Polideportivo Roberto Pando a Nueva Chicago. Con un gran marco de público, el Ciclón no pudo quedarse con los tres puntos en casa.

Las cosas comenzaron con el pie derecho, ya que los dirigidos por Luciano Antonelli consiguieron la ventaja tras el gol de Enzo Báez. Y de esta manera se fueron al descanso con una ventaja mínima. En la segunda parte, se vio la mejor versión de la visita y un San Lorenzo impreciso. Los de Mataderos consiguieron la igualdad y luego dar vuelta el marcador, ganando el encuentro 2-1.

Pensando en lo que viene, el Ciclón volverá a jugar el próximo sábado, de visitante ante Hebraica, en horario a confirmar.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.