Igualdad en casa

San Lorenzo empató 2-2 frente a Pinocho, por la fecha 33 del Torneo de AFA.

El conjunto azulgrana debía afrontar en el Polideportivo Roberto Pando una fecha crucial para sus aspiraciones para llegar a las últimas fechas con la ilusión de poderle arrebatar el primer lugar de la tabla general a 17 de Agosto, y enfrente estaba un difícil Pinocho que debía sumar para seguir en zona de Playoffs.

La visita abrió el marcador en la primera etapa a los 7 minutos, y a tan solo tres para que concluyera el primer tiempo, Gerardo Menzeguez pudo igualar las acciones. En el segundo tiempo, el Ciclón lograba darlo vuelta, nuevamente con Menzeguez como protagonista, pero Pinocho, con el arquero-jugador en cancha, lograría el 2-2 final.

Ahora, esta noche, San Lorenzo deberá afrontar otro duro examen, cuando desde las 22 visite en América del Sud a Kimberley, por el pendiente de la fecha 23.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.