Igualdad en casa

San Lorenzo empató 2-2 frente a Pinocho, por la fecha 33 del Torneo de AFA.

El conjunto azulgrana debía afrontar en el Polideportivo Roberto Pando una fecha crucial para sus aspiraciones para llegar a las últimas fechas con la ilusión de poderle arrebatar el primer lugar de la tabla general a 17 de Agosto, y enfrente estaba un difícil Pinocho que debía sumar para seguir en zona de Playoffs.

La visita abrió el marcador en la primera etapa a los 7 minutos, y a tan solo tres para que concluyera el primer tiempo, Gerardo Menzeguez pudo igualar las acciones. En el segundo tiempo, el Ciclón lograba darlo vuelta, nuevamente con Menzeguez como protagonista, pero Pinocho, con el arquero-jugador en cancha, lograría el 2-2 final.

Ahora, esta noche, San Lorenzo deberá afrontar otro duro examen, cuando desde las 22 visite en América del Sud a Kimberley, por el pendiente de la fecha 23.

A paso firme

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.

No se sacaron ventajas

NO SE SACARON VENTAJAS

San Lorenzo igualó 0-0 contra Camioneros por la quinta fecha del Torneo de AFA.

Victoria en Boedo

VICTORIA EN BOEDO

San Lorenzo se impuso 4-2 ante Glorias de Tigre por la cuarta fecha el Torneo de AFA.