¡A semis!

San Lorenzo venció 4-0 a Nueva Chicago y se metió entre los cuatro mejores del Torneo de AFA.

¡A semis!

Luego de lo que fue el segundo encuentro, donde Nueva Chicago igualó la serie en el CeNARD, todo debía definirse en el Polideportivo Roberto Pando. Con un gran marco de Cuervos y Cuervas que dijeron presente para apoyar al equipo de Luciano Antonelli, los jugadores del Ciclón no dejaron lugar a dudas y fueron los dominadores del juego de principio a fin.

Tal fue así, que ya al minuto, el CASLA se puso en ventaja por intermedio de Julián Caamaño. A pocos del final de la primera etapa, Mathías Coronel y luego, Agustín del Rey, estiraron la ventaja en el marcador. En la segunda parte, el 10 de Boedo anotó un doblete, para que el triunfo y la serie de 4tos de final sea azulgrana.

Ahora, San Lorenzo deberá enfrentar este lunes desde las 21 a Pinocho, en el Poli, por el primer partido de la semifinales del campeonato.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.