ZONA REUBICACION - FECHA 1 POSTERGADA

Un tropezón que no es caída

San Lorenzo no pudo ante Banco Provincia como visitante y perdió 4-2. Los goles del Ciclón los convirtieron Goroso y Lo Guercio. El próximo sábado, desde las 16, Las Cuervas irán por el desquite cuando reciban a Hacoaj.

Un tropezón nunca es caída: siempre existe la posibilidad de levantarse y volver a empezar. En condición de visitante, San Lorenzo perdió 4-2 ante Banco Provincia y no pudo sumar su primer triunfo en la Zona Reubicación.

El local golpearía primero en Buena Vista, y a los pocos minutos del inicio del partido se pondría 1-0. En el tercer cuarto, el juego del Ciclón empezaría a mejorar y a dominar los hilos para dar vuelta el resultado: Goroso, desde el córner corto, igualó la chapa y Lo Guercio, de penal, puso el 2-1. Las dirigidas por Gamo intentaron cerrar el partido pero dos desacoples defensivos permitirían a Banco Provincia volver a tomar la delantera y ponerse 3-2. Casi sobre el pitazo final, Delfina Merino puso el 4-2 definitivo en un contragolpe letal.

Y ahora rápido nos podemos volver a levantar, Ciclón: el sábado, desde las 16, Las Cuervas chocarán con Hacoaj por la fecha 4 del campeonato. ¡Vamos, chicas!

Valioso punto
HOCKEY SOBRE CESPED

VALIOSO PUNTO

San Lorenzo empató 2 a 2 frente a River en condición de visitante.

Triunfo clave

TRIUNFO CLAVE

San Lorenzo dio vuelta el partido y derrotó 2 -1 al SIC.

Ganó San Lorenzo

GANO SAN LORENZO

El Ciclón superó 2-1 a Vélez, por una nueva jornada del Torneo Metropolitano de Hockey sobre Césped.