TORNEOS METROPOLITANOS

A pensar en la próxima

Después de la suspensión de la jornada del sábado, el domingo jugaron la Tira C que cayó 2-1 ante Deportivo Francesa y la D que también perdió por 2-1 ante Vélez de visitante.

Tira C

Un triunfo que se escapó por centímetros. San Lorenzo empezó perdiendo con un gol de córner corto en el primer cuarto pero rápidamente logró reponerse desde el juego y mostró una faceta de buen nivel de hockey: presión alta, tenencia de pelota y chances de gol. Tuvo premio, en el segundo tiempo lo empató con gol de Pilar Arrascaeta aunque la igualdad sería efímera: en la siguiente jugada Deportivo Francesa hizo el tanto del triunfo y el Ciclón se quedó con las manos vacías en Ciudad Deportiva. Fue 2-1 para el visitante.

En la próxima fecha Las Cuervas emprenden viaje a Pucará en busca de la recuperación.

Tira D

A no desanimarse: San Lorenzo cayó 2-1 ante Vélez de visitante y perdió la chance de seguir en la cima del campeonato, ya que ahora quedó como escolta de Regatas Avellaneda, a una unidad pero con la ilusión intacta de seguir peleando por el título. El próximo fin de semana, las dirigidas por Mario López quedan libres y el siguiente paso es ante Pucará "B", también de visitante.

Ganó San Lorenzo
HOCKEY SOBRE CESPED

GANO SAN LORENZO

El Ciclón superó 2-1 a Vélez, por una nueva jornada del Torneo Metropolitano de Hockey sobre Césped.

Partidazo y empate

PARTIDAZO Y EMPATE

San Lorenzo igualó 3-3 frente a GEBA, en la Ciudad Deportiva.

Festejo en casa

FESTEJO EN CASA

San Lorenzo le ganó 2 a 0 a Club Ciudad de Buenos Aires, en la Ciudad Deportiva, por la tercera fecha del campeonato.