Ganó, gustó y goleó

San Lorenzo se impuso 3 a 0 contra San Martín, por la cuarta fecha del Metropolitano.

San Lorenzo goleó a San Martín 3 a 0 en el Parque Olímpico y consiguió de esta manera el primer triunfo del campeonato.

Por la cuarta fecha del certamen Metropolitano de Primera División, las chicas impusieron su juego y se llevaron una merecida victoria jugando como visitantes. Los goles los conviertieron Agostina Santin, Camila Vázquez y Valeria Ocampo.

El partido fue televisado y a minutos del descanso y luego de varios córners cortos, Agostina Santín puso el 1 a 0 de arrastrada para San Lorenzo. El segundo gol vino otra vez sobre el final, esta vez del tercer cuarto Camila Vázquez anotó el gol de jugada. Cuando el partido estaba llegando al fin, San Lorenzo tuvo una buena contra tras una recuperación en mitad de cancha y Valeria Ocampo sentenció el 3 a 0.

Con esta victoria, el conjunto de Boedo obtuvo los primeros tres puntos en el campeonato, ya que venía de dos empates (primero ante Italiano por 3 a 3 y luego ante Banco Provincia por 2 a 2) y una derrota ante River Plate por 4 a 1.

El próximo fin de semana el conjuto azulgrana se enfrenterá en condición de local en la Ciudad Depotiva frente a Quilmes.

Partidazo y empate
HOCKEY SOBRE CESPED

PARTIDAZO Y EMPATE

San Lorenzo igualó 3-3 frente a GEBA, en la Ciudad Deportiva.

Festejo en casa

FESTEJO EN CASA

San Lorenzo le ganó 2 a 0 a Club Ciudad de Buenos Aires, en la Ciudad Deportiva, por la tercera fecha del campeonato.

San Lorenzo es de Primera

SAN LORENZO ES DE PRIMERA

El Ciclón derrotó 3-1 a Ferro y logró la permanencia en la élite del hockey sobre césped.