CAMPEONATO FENADO

Tirate que hay agua y medallas

El equipo de San Lorenzo de Masters y Pre Masters cosechó 22 preseas en la tercera jornada del torneo que organiza la Federación de Natación del Oeste.

El Ciclón sigue acumulando logros en el agua. En esta oportunidad fue por la tercera fecha del certamen de FENADO, que se llevó a cabo en los últimos días en el natatorio de 25 metros del Club Huracán de San Justo.

Las pruebas que se disputaron fueron: 400 metros libres, 100 metros libres, 50 metros pecho y el relevo de 4x50m combinado mixto.

El resultado de la jornada de competencia fue favorable para los nadadores de San Lorenzo, quienes se llevaron 10 medallas de oro, 10 de plata y 2 de bronce. Vale destacar que de lo que va del año, el combinado comandado por Nicolás Sartoris acumula 5 récords nacionales y 207 podios.

Medallas cuervas
NATACION

MEDALLAS CUERVAS

Muy buena actuación de nuestras/os representantes en el Campeonato Metropolitano de Natación.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.