Siempre arriba

San Lorenzo Tenis de Mesa cosechó seis medallas en el Súper Serie de Fetemba.

El Tenis de Mesa azulgrana tuvo su última participación en el Súper Serie del Semestre 2023 de Fetemba. Nuestro medallero venía con dos primeros puestos en menores y, tras disputarse el pasado fin de semana largo las restantes categorías, los triunfos continuaron.

San Lorenzo tiene un nuevo campeón en la categoría de 7ma división: Camilo Arbuco, quien debutó en el circuito individual (ya disputaba liga de equipos), tras clasificar en la fase de grupos. El deportista del Ciclón efectuó un recorrido extraordinario por la llave A, desde 16avos hasta la final, ganándole a su compañero Juan Pablo Fantino en dicha instancia por 3 a 0. Luego avanzó a 8vos venciendo a Carlos Villegas del club Jorge Newbery y en 4tos derrotó a Santiago Deluca de Tigre Tenis de Mesa, con misma solidez (3 a 0) en ambos partidos. En semifinales le ganó a Joel Miño del club Jorge Newbery 3 a 1 para llegar a la final y consagrarse campeón al imponerse 3 a 0 a Aldo Soto de Club Gimnasty.

En la misma categoría, logramos un tercer puesto del otro lado la de llave, que por muy poquito no nos dio una final entre Cuervos. Jose Fossatti, tras la clasificación de grupos, conquistó un 3 a 2 en 8vos al ganarle a Edgardo Heredia del Club Tigre Tenis de Mesa. Luego ganó 3 a 0 en 4tos frente a Andrés Boron de Spin Tenis de Mesa, llegando así hasta semifinales, donde cayó con quien fuera el rival de nuestro campeón, Aldo Soto de Gimnasty.

Y por otro lado, mantenemos el título en la categoría +M30. La última disputa del torneo había sido conquistada por Rodrigo Delgadillo (esta vez salió tercero) siendo el turno de nuestra flamante incorporación 2023, Juan Manuel Rizzo, nuevo campeón.

De esta manera, San Lorenzo consiguió en total 6 medallas, a través de sus jugadores en el Súper Serie Olga Carreira en el circuito federado:

4 primeros puestos: Camilo Arbuco (7ma), Juan Manuel Rizzo (+M30) e Ixchel Guía Monzon (-S11 y -S13)

2 terceros puestos: Jose Fossatti (7ma) y Rodrigo Delgadillo (+M30)