Triunfo de la Reserva

San Lorenzo de Almagro comenzó el certamen ganándole a Colón de Santa Fe por 1 a 0. El gol lo convirtió Ezequiel Ávila, reciente incorporación del elenco azulgrana.

El equipo previo al encuentro de ayer

En la antesala del debut del primer equipo de San Lorenzo de Almagro, la División Reserva comenzó con una sonrisa el torneo. Venció en Ciudad Deportiva a Colón de Santa Fe por 1 a 0 con un tanto de Ezequiel Ávila.

El equipo que dirige Claudio Biaggio contó con los dos futbolistas que se consagraron campeones del Sudamericano Sub 20 en Uruguay: José Devecchi y Rodrigo Contreras. En San Lorenzo de Almagro fue expulsado Marcos Senesi.

La formación del Ciclón fue la siguiente: José Devecchi; Brian Mieres, Santiago López, Marcos Senesi y Lautaron Montoya; Daniel Ibañez, Rodrigo De Ciancio, Ezequiel Montagna y Eequiel Ávila; Bautista Merlini y Rodrigo Contreras.

Con la cabeza en alto

CON LA CABEZA EN ALTO

San Lorenzo se despidió de la Copa Proyección al caer por penales 1-4 ante Lanús, por los 8vos de final. En tiempo regular, había sido empate 1-1.

¡Los pibes, clasificados!

¡LOS PIBES, CLASIFICADOS!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Gimnasia (LP) en Ciudad Deportiva y se metió entre los mejores 16 del campeonato de Reserva. En los octavos, el rival será Lanús.

Caída de visitante

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-1 ante Rosario Central, por la fecha 13 de la Copa Proyección.

Bajó al puntero

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.