TORNEO DE AFA - FECHA 28

Parda en Santa Fe

El Ciclón tenía los tres puntos en el bolsillo, pero sobre la hora se le escapó el triunfo. Fue 1-1 como visitante frente a Colón.

Despues de un primer tiempo sumamente peleado, con pocas chances de gol, en la segunda etapa San Lorenzo tomó el control de las acciones y de a poco se fue acercando al arco visitante. A los 30' ST, el ingresado Gonzalo Jaque abrió el marcador y parecía que el conjunto dirigido por Biaggio se traía los tres puntos a Buenos Aires, pero a pocos minutos del final del partido, Galván -que también había ingresado- igualó el marcador y rescató un punto para el local.

San Lorenzo: Chávez; Molina, Zalazar, Cavallera, Mieres; De Ciancio; Moyano, Camacho, Acevedo; Conechny y Berterame.

Suplentes: Carretero, Capalbo, Benítez, García, Jaque, Peralta y Galván.

Colón: Aylagas, Baranovsky, Quiroz, Cuevas, Giovanni, Miguel, Malimberni, Boasso, Saravia, Chancalay y Hernandez.

Suplentes: Hass, Centurión, Molina, Blanc, Galván, Gónzalez y Culler.

Goles: ST 30' Jaque (SL) y 44' Galván (C).

Bajó al puntero

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.

Igualdad de visitante

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.