SUPERLIGA - FECHA 8

Se escapó en la última

San Lorenzo lo ganaba con gol de Mariano Peralta Bauer, pero Banfield lo empató en la última pelota. Fue 1-1, para mantener el invicto y seguir peleando bien arriba.

El grito de victoria quedó atragantado, pero el bicampeón no detiene su marcha. Sigue jugando en gran nivel y aún no conoce la derrota en la actual Superliga.

El conjunto dirigido por Monarriz formó con: López; Hernández, Gattoni, Vivanco; Peralta Bauer A., Sabella, Martegani, Fernández; Sequeira, Díaz, Peralta Bauer M.

Tras un primer tiempo parejo, El Ciclón salió a buscar los tres puntos y se puso en ventaja. A los 20' del complemento, remate de Díaz, rebote del arquero y aparición goleadora de Mariano Peralta Bauer para poner de cabeza el 1-0. El goleador convirtió en 7 de los 8 partidos disputados. ¡Imparable!

Sin embargo, cuando parecía que los tres puntos se venían para Boedo, Banfield igualó en la última pelota. A los 48', Assennato puso el 1-1 definitivo.

Ahora San Lorenzo acumula 18 puntos (cinco victorias y tres empates) y, aún invicto, sigue luchando por un nuevo título.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.