Por la tercera fecha

Lo ganó en el final

La Reserva de Pipi Romagnoli superó 1-0 a Arsenal como visitante, con un gol en tiempo adicionado marcado por Elian Irala.

Festejo en el vestuario visitante tras la agónica victoria en Sarandí.

No dudó Elian Irala. No le importó que se tratara del minuto 47 del segundo tiempo. La cruzó abajo y corrió a festejar el 1-0, el gol de una victoria tan agónica como valiosa. Así la Reserva venció a Arsenal en Sarandí.

Fue un partido trabado, de escasas situaciones de gol. San Lorenzo siempre lo buscó, hasta que encontró el triunfo en esa jugada que había armado Juan Goyeneche.

Justamente había sido Dante Silva uno de los que más había intentado en el primer tiempo pateando desde afuera. Un remate inclusive pegó en el travesaño.

San Lorenzo formó con López Kaleniuk; Arias, Córdoba, Masino, Avalos, Baez; Irala, Vallejos (Godoy), D. Silva (M. Hernández); Hausch (Goyeneche) y E. García (S. Pérez).

Con la cabeza en alto
RESERVA

CON LA CABEZA EN ALTO

San Lorenzo se despidió de la Copa Proyección al caer por penales 1-4 ante Lanús, por los 8vos de final. En tiempo regular, había sido empate 1-1.

¡Los pibes, clasificados!
RESERVA

¡LOS PIBES, CLASIFICADOS!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Gimnasia (LP) en Ciudad Deportiva y se metió entre los mejores 16 del campeonato de Reserva. En los octavos, el rival será Lanús.

Caída de visitante
RESERVA

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-1 ante Rosario Central, por la fecha 13 de la Copa Proyección.

Bajó al puntero
RESERVA

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.