Empate en casa

San Lorenzo igualó 0-0 ante Central Córdoba, en la Ciudad Deportiva, y acumula 7 puntos en lo que va del campeonato.

Partido cerrado, muy disputado en el mediocampo, donde faltaron las situaciones de gol. La Reserva del Ciclón lo intentó pero no pudo quebrar la resistencia de Central Córdoba de Santiago del Estero, en el empate 0-0, en la mañana de la Ciudad Deportiva.

El equipo de Leandro Romagnoli, que venía de vencer agónicamente a Arsenal como visitante, se encontró con un planteo férreo de su rival. Y a pesar de las ganas, no encontró las vías para lograr el gol. Tuvo una clara a los 30 minutos del primer tiempo, cuando Dante Silva estrelló su remate en el travesaño. Luego, mucha lucha y poca claridad. El equipo formó de la siguiente manera: López; Arias, Córdoba, Masino, Avalos, Báez; Irala, Vallejos, D. Silva, Goyeneche y García.

Con esta igualdad, primera en el campeonato, San Lorenzo suma 7 puntos, y se ubica a tres unidades de Aldosivi, Argentinos y Vélez. En la próxima fecha, el Ciclón se enfrentará a Tigre, en el Monumental de Victoria: será el sábado, desde las 10. ¡Vamos, los pibes!

Con la cabeza en alto
RESERVA

CON LA CABEZA EN ALTO

San Lorenzo se despidió de la Copa Proyección al caer por penales 1-4 ante Lanús, por los 8vos de final. En tiempo regular, había sido empate 1-1.

¡Los pibes, clasificados!
RESERVA

¡LOS PIBES, CLASIFICADOS!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Gimnasia (LP) en Ciudad Deportiva y se metió entre los mejores 16 del campeonato de Reserva. En los octavos, el rival será Lanús.

Caída de visitante
RESERVA

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-1 ante Rosario Central, por la fecha 13 de la Copa Proyección.

Bajó al puntero
RESERVA

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.