Victoria en Córdoba

Con goles de Juan Goyeneche, Ignacio Vallejos y Agustín Arias , San Lorenzo derrotó 3-1 a Talleres en Córdoba. El lunes, desde las 10 recibirá en Ciudad Deportiva a Argentinos Juniors.

Los dirigidos por el Pipi Romagnoli viajaron a Córdoba y lograron quedarse con tres puntos importantes ante un rival muy duro. Tal es así, que Talleres salió a buscar el gol desde el arranque y López Kaleniuk, de gran partido, impidió que el conjunto local abriera el marcador rápidamente. Pero a los 16 minutos y tras algunos rebotes la “T” rompió el cero y festejó el primer gol del encuentro.

Rápidamente el Ciclón se acomodó y Juan Goyeneche, figura del partido, remató y empató el partido. De esta manera, el conjunto de Boedo fue por más y antes de que culminara la primera parte, Ignacio Vallejos estampó el 2-1.

En la segunda parte, Talleres salió a buscar el partido y metió al conjunto azulgrana a defender su arco. De esta manera, Romagnoli realizó cambios en su equipo y faltando diez minutos para que culmine el encuentro, tras un gran contraataque Adrián Arrighi, recientemente ingresado, se encontró con Goyeneche y sentenció el 3-1.

Ahora el Ciclón, se encuentra en el puesto 15 en la tabla de posiciones con 14 puntos, a seis puntos del puntero, River. El próximo lunes, desde las 10, se medirá ante Argentinos Juniors en Ciudad Deportiva.

Formación de San Lorenzo:
Lautaro López Kaleniuk; Nahuel Arias, Ezequiel Herrera, Máximo Masino, Simón Ávalos; Dante Silva, Ezequiel Godoy, Tomás Porra, Juan Ignacio Goyeneche; Ignacio Vallejos, Simón Pérez.

Suplentes:
Leonel Barrionuevo, Thiago Dowd, Elías Baez, Adrián Arrighi, Martín Lombardi, Tobias Medina, Agustín Arias.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.