¡Triunfazo en el clásico!

El equipo de Pipi Romagnoli venció a Racing por 2-0, con goles de Juan Goyeneche y Simón Pérez, que lo festejó con su papá alamabrado de por medio. ¡Grande, Ciclón!

San Lorenzo se adueñó del clásico ante Racing y lo derrotó por 2-0. con goles de Juan Goyeneche (¡golaaazo!) y Simón Pérez. El conjunto que dirige Pipi Romagnoli realizó una gran actuación, manejando el juego ante un rival que llegaba a este partido también necesitado de sumar de a tres.  A falta de 17 minutos para que culmine la primera parte, Goyeneche remató desde adentro del área grande y estampó el 1-0 parcial, luego de esquivar a dos de sus rivales. Tremendo golazo.

En el complemento, el Ciclón salió a buscar algún gol más y a los 3 minutos Pérez sentenció el 2-0. No podía ser mejor para el pibe: corrió hasta el alambrado y lo festejó con su papá, Adrián, que siempre va a alentarlo.

Luego la Academia intentó descontar, pero Lautaro López Kaleniuk tuvo un gran partido y sostuvo su arco en cero. Con esta victoria, los Cuervos suman 18 puntos en la tabla de posiciones y el próximo domingo desde las 10 visitarán a Rosario Central, en Arroyo Seco.

Formación de San Lorenzo: López Kaleniuk, Zin, Báez, Masino, Godoy, Avalos, Porra, Cabrera, Pérez, Medina y Goyeneche.

Formación de Racing:  Juárez, Cáceres, Volpe, Gómez, Quiroz, Prado, Cabellos, Espinoza, García, Godoy y Fernández.

Con la cabeza en alto
RESERVA

CON LA CABEZA EN ALTO

San Lorenzo se despidió de la Copa Proyección al caer por penales 1-4 ante Lanús, por los 8vos de final. En tiempo regular, había sido empate 1-1.

¡Los pibes, clasificados!
RESERVA

¡LOS PIBES, CLASIFICADOS!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Gimnasia (LP) en Ciudad Deportiva y se metió entre los mejores 16 del campeonato de Reserva. En los octavos, el rival será Lanús.

Caída de visitante
RESERVA

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-1 ante Rosario Central, por la fecha 13 de la Copa Proyección.

Bajó al puntero
RESERVA

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.