Torneo de Reserva

Sigue con todo

Con gol de Ignacio Vallejos, San Lorenzo derrotó 1-0 a Defensa y Justicia, en Ciudad Deportiva, y sumó su tercera victoria seguida.

¡Tercera al hilo! Con Kaleniuk, Herrera, Flores, Avalos, Zin, Godoy, Masino, Vallejos, Goyeneche, Sequeira y Hausch, desde el arranque. El conjunto que dirige Leandro Romagnoli sumó su tercera victoria consecutiva, al vencer 1-0 a Defensa y Justicia, en Ciudad Deportiva, por la fecha 17 del Torneo. El gol lo convirtió Ignacio Vallejos, en la segunda etapa. ¡Vamos los pibes!

En el desarrollo del partido y con una cancha bastante rápida por las condiciones climáticas, ambos equipos se prestaron la pelota y fue un encuentro de ida y vuelta, aunque no faltó la disputa en el mediocampo. Tal es así que el primer tiempo culmino igualado sin goles.

En la segunda parte, los Cuervos salieron a buscar el tanto de la victoria y tuvieron más aproximaciones al arco del rival. A los 23, Nacho remató al arco e hizo explotar al público que se acercó a la Ciudad Deportiva, a pesar de la lluvia. Ahora, el Ciclón se ubica en el puesto 12 de la tabla de posiciones, con 24 puntos. El próximo miércoles, desde las 11, visitará a Atlético Tucumán.

Con la cabeza en alto
RESERVA

CON LA CABEZA EN ALTO

San Lorenzo se despidió de la Copa Proyección al caer por penales 1-4 ante Lanús, por los 8vos de final. En tiempo regular, había sido empate 1-1.

¡Los pibes, clasificados!
RESERVA

¡LOS PIBES, CLASIFICADOS!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Gimnasia (LP) en Ciudad Deportiva y se metió entre los mejores 16 del campeonato de Reserva. En los octavos, el rival será Lanús.

Caída de visitante
RESERVA

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-1 ante Rosario Central, por la fecha 13 de la Copa Proyección.

Bajó al puntero
RESERVA

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.