Derrota en el clásico

San Lorenzo perdió 3-1 ante Huracán, en La Quemita. El único tanto para el conjunto azulgrana lo marcó Eduardo García, de penal.

San Lorenzo visitó al Globo en La Quemita y, por la fecha 22 del torneo de Reserva, cayó por 3-1. El encuentro fue muy duro para el equipo de Boedo, quien no logró adueñarse de la pelota y así poder controlar el juego. Huracán, decidido, buscó abrir el marcador rápidamente. Tal es así que a los quince minutos, luego de que una pelota haya quedado sin dueño en el área, y el globo abrió el marcador (rebote en Flores, que terminó en el fondo de la red).

No obstante, el Ciclón buscó igualar el partido con remates de Agustín Hausch y Tobías Medina, pero en ambas ocasiones la pelota pasó muy cerca del arco y todo indicaba que la suerte no estaba del lado del conjunto de Boedo. Seis minutos después del 1-0, Huracán estampó el segundo y así terminó la etapa inicial.

En el complemento, un San Lorenzo decidido a revertir el resultado fue a buscar rápidamente el descuento. Y a raiz de una mano dentro del área se cobró penal para el Ciclón y Eduardo García lo convirtió en gol. Pero pese a que continuó buscando la igualdad, Huracán consiguió el tercer tanto en un contragolpe y se quedó con la victoria en La Quemita.

Con la cabeza en alto

CON LA CABEZA EN ALTO

San Lorenzo se despidió de la Copa Proyección al caer por penales 1-4 ante Lanús, por los 8vos de final. En tiempo regular, había sido empate 1-1.

¡Los pibes, clasificados!

¡LOS PIBES, CLASIFICADOS!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Gimnasia (LP) en Ciudad Deportiva y se metió entre los mejores 16 del campeonato de Reserva. En los octavos, el rival será Lanús.

Caída de visitante

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-1 ante Rosario Central, por la fecha 13 de la Copa Proyección.

Bajó al puntero

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.