Caída de visitante

San Lorenzo cayó 1-0 ante Boca, en Ezeiza, por la fecha 11 del torneo.

El conjunto de Pipi Romagnoli visitó a Boca Juniors y en un partido en el que fue de menor a mayor, perdió por la mínima. San Lorenzo realizó un partido correcto, desde el arranque salió a buscar la victoria y a través de jugadas colectivas generaba peligro sobre el arco de Brey. A los 24 y tras un error en la defensa azulgrana, Boca abrió el marcador para irse al descanso ganando por 1-0.

En el complemento, San Lorenzo fue el dominador del encuentro y continuó generando peligro, pero el arquero local se mostró muy seguro bajo los tres palos y consolidó la victoria del equipo que conduce Mariano Herrón. Con este resultado, el CASLA suma 19 puntos y se ubica octavo en la tabla de posiciones, producto de cinco victorias, cuatro empates y dos derrotas. El próximo viernes, desde las 11, se medirá ante Talleres, en Ciudad Deportiva.

Formación de San Lorenzo: Santiago Torres, Máximo Masino, Elias Báez, Nahuel Arias, Renzo Uriburu, Daniel Herrera, Tomás Porra, Ezequiel Godoy, Simón Pérez, Tobías Medina y Agustín Hausch.

Igualdad de visitante

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.