Derrota ante Tigre

Por la sexta fecha de la Copa Proyección, San Lorenzo cayó 1-0 ante Tigre en Ciudad Deportiva.

En un partido muy trabado y disputado, San Lorenzo cayó 1-0 ante Tigre, en Ciudad Deportiva, por la sexta fecha de la Copa Proyección.

Luego de un primer tiempo sin goles, en el complemento San Lorenzo salió a buscar la victoria, pero no fue eficaz en la definición. A los 18 minutos y en una jugada rápida, Tigre marcó el único gol del partido. El equipo dirigido por Romagnoli intentó igualarlo, pero el arquero de la visita impidió el festejo de gol. Ahora, el Ciclón se ubica séptimo en la tabla de posiciones con nueve puntos. El miércoles, desde las 11, se medirá ante Huracán, en la Quemita.

Formación inicial:  Santiago Torres; Máximo Masino, Tomas Silva, Ezequiel Herrera, Gustavo Chiavetto, Lautaro Montenegro, Daniel Herrera, Emanuel Kovacs, Simón Pérez, Tomas Porra y Ezequiel Aranda.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.