División de Honor - Fecha 5 (Postergado)

Caída en casa

Las Matadoras perdieron 3-1 ante Gimnasia Esgrima (LP), en Boedo, y no pudieron trepar a la cima de la tabla.

San Lorenzo no pudo con Gimnasia, que se llevó el triunfo por 3-1. De esta forma, el Ciclón continúa segundo en la tabla de posiciones con 21 puntos, ya que ganó siete de los nueve partidos que disputó.

A lo largo de los primeros sets, la visita estuvo mejor que el local, ya que lastimó desde el saque y no perdonó a la hora de definir las jugadas. De esta forma, ambos capítulos quedaron para Gimnasia por 25-16 y 25-23.

Ya en el tercer chico, las Matadoras reaccionaron desde el bloqueo y con buenos contraataques. Así pudieron sacar una buena ventaja en el marcador, que les permitió llevarse el set por 25-20.

A lo largo del cuarto juego, ambos equipos se sacaron chispas, ya que ninguno se alejaba en el marcador. Por lo tanto, la fase se definió por mínimas diferencias a favor de las platenses (26-24).

Ahora, el Ciclón volverá a jugar el miércoles 27, en Boedo, cuando reciba a Boca a las 21.

¡Gran Liga, Matadoras!
VOLEY FEMENINO

¡GRAN LIGA, MATADORAS!

San Lorenzo cayó ante CEF 5 y no pudo acceder a la final. De todos modos, como es habitual, cumplió una gran actuación en el certamen.

¡Semifinalistas!

¡SEMIFINALISTAS!

San Lorenzo se quedó con la fase de los cuartos de final de la Liga Argentina, tras derrotar a River, y ahora irá contra CEF.

Doblete y a cuartos

DOBLETE Y A CUARTOS

San Lorenzo obtuvo dos grandes victorias ante River y Banco Provincia y clasificó.

Doblete en casa

DOBLETE EN CASA

Las Matadoras obtuvieron dos nuevos triunfos en el Pando y marchan segundas en la Liga Argentina.