Sólo faltó un paso

Las Matadoras cayeron 3-1 ante River Plate, en Núñez, y se quedaron a las puertas de la final de la División de Honor.

Esta vez no pudo ser para las Matadoras, acostumbradas a llegar a cada definición, gracias a su enorme talento y compromiso. San Lorenzo se quedó a la puertas de la final de la División de Honor, luego de caer en la semi contra River, en Núñez. Este viernes, entonces, disputará el partido por el tercer puesto, frente a Banco Provincia.

El Millonario se llevó el triunfo por 3-1, con parciales de 25-21, 25-19, 17-25 y 26-24. Con la serie 2-1, accedió a la final ante Gimnasia (LP), que ya estaba esperando a su rival. Para las Matadoras, nada más que admiración, ya que redondean un año inolvidable, que incluyó la conquista de la Liga Nacional por primera vez en la historia del Club. ¡Gigantes!

Victoria en casa
VOLEY FEMENINO

VICTORIA EN CASA

Por la tercera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció 3-1 a UNTREF.

Gran victoria, Matadoras

GRAN VICTORIA, MATADORAS

San Lorenzo venció 3-2 a Gimnasia (LP), por la segunda fecha de la etapa clasificatoria de la División de Honor.

Triunfazo en el debut

TRIUNFAZO EN EL DEBUT

Por la primera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció a UNLaM 3-1 en Boedo.

La vuelta de las Matadoras

LA VUELTA DE LAS MATADORAS

A partir de junio, el vóley femenino volverá a competir. Lo hará en la Copa Alcides Márquez de la División de Honor. Aquí todos los detalles...