Copa Metropolitana - fecha 3

¡Bien, Matadoras!

San Lorenzo venció a Mupol 3-0 (25-15, 25-21 y 25-21) por la tercera fecha de la Copa Metropolitana. El sábado, desde las 20.30, se medirá ante Club Glorias.

Luego de la derrota ante Boca en el polideportivo Roberto Pando, las dirigidas por Mario Gallego vencieron a Mupol por 3-0 en condición de visitante. San Lorenzo tuvo un gran primer set y aprovechó cada uno de los errores del rival para obtener el primer punto por 25-15.

No obstante, en el segundo y tercer set, el conjunto local peleo cada uno de los puntos, pero las Matadoras supieron cerrar el partido en ambos casos por 25-21. De esta manera, en tres fechas diputadas, el conjunto de Boedo acumula dos victorias y una derrota.

Victoria en casa
VOLEY FEMENINO

VICTORIA EN CASA

Por la tercera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció 3-1 a UNTREF.

Gran victoria, Matadoras

GRAN VICTORIA, MATADORAS

San Lorenzo venció 3-2 a Gimnasia (LP), por la segunda fecha de la etapa clasificatoria de la División de Honor.

Triunfazo en el debut

TRIUNFAZO EN EL DEBUT

Por la primera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció a UNLaM 3-1 en Boedo.

La vuelta de las Matadoras

LA VUELTA DE LAS MATADORAS

A partir de junio, el vóley femenino volverá a competir. Lo hará en la Copa Alcides Márquez de la División de Honor. Aquí todos los detalles...