Debut en la Metro

En su debut en el Torneo Metropolitano de la División de Honor, San Lorenzo no pudo ante River y cayó 3-1 (23-25, 25-19, 23-25, 20-25). El domingo, desde las 19 se medirá ante Banco Provincia, en City Bell.

El conjunto de Mario Gallego realizó un gran esfuerzo, pero en el debut del Torneo Metropolitano de la División de Honor no pudo ante River Plate  y cayó por 3-1 en Lomas de Zamora.

San Lorenzo peleó el encuentro ante las Millonarias, pero no logró aprovechar los errores del rival. Luego de realizar un buen primer set lo perdió por 23-25. No obstante, lastimó en el segundo juego y tras ser superior se quedó con el segundo parcial por 25-19. Mientras que en el tercer y cuarto set, River volvió a ser superior y se lo llevó por 3-1. El próximo domingo, jugaran desde las 19 ante Banco Provincia en condición de visitante.

Victoria en casa
VOLEY FEMENINO

VICTORIA EN CASA

Por la tercera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció 3-1 a UNTREF.

Gran victoria, Matadoras

GRAN VICTORIA, MATADORAS

San Lorenzo venció 3-2 a Gimnasia (LP), por la segunda fecha de la etapa clasificatoria de la División de Honor.

Triunfazo en el debut

TRIUNFAZO EN EL DEBUT

Por la primera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció a UNLaM 3-1 en Boedo.

La vuelta de las Matadoras

LA VUELTA DE LAS MATADORAS

A partir de junio, el vóley femenino volverá a competir. Lo hará en la Copa Alcides Márquez de la División de Honor. Aquí todos los detalles...