Derecho a semis

Las Matadoras vencieron 3-0 a Villa Dora en el partido de vuelta de los 4tos de final y ya piensan en las semifinales de la Liga Argentina.

El conjunto azulgrana debía confirmar en Boedo todo lo bueno que había hecho días atrás en Santa Fe, cuando se impuso a Villa Dora por 3-0 (25-14, 25-17, 25-23). El equipo de Mario Gallego asumió su rol dentro de la serie y sin dejar lugar a dudas, fue ampliamente superior.

En tan solo tres sets (25-15, 25-21, 25-19), las pibas del Ciclón se quedaron con el triunfo y se ubicaron entre las cuatro mejores del campeonato. Ahora, vendrá CEF 5, que dejó en el camino a River. El primer duelo será este miércoles, con horario a confirmar, en La Rioja. Y la vuelta en el Polideportivo Roberto Pando. En caso de ser necesario, el tercer cotejo, también se jugará en casa.

Victoria en casa
VOLEY FEMENINO

VICTORIA EN CASA

Por la tercera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció 3-1 a UNTREF.

Gran victoria, Matadoras

GRAN VICTORIA, MATADORAS

San Lorenzo venció 3-2 a Gimnasia (LP), por la segunda fecha de la etapa clasificatoria de la División de Honor.

Triunfazo en el debut

TRIUNFAZO EN EL DEBUT

Por la primera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció a UNLaM 3-1 en Boedo.

La vuelta de las Matadoras

LA VUELTA DE LAS MATADORAS

A partir de junio, el vóley femenino volverá a competir. Lo hará en la Copa Alcides Márquez de la División de Honor. Aquí todos los detalles...