Con el pie derecho

San Lorenzo comenzó su camino en la Copa Metropolitana ganándole 3-0 a Mupol.

Luego de lo que fue la gran campaña de las Matadoras en la Liga, el debido descanso y el arranque de la pretemporada, las dirigidas por Mario Gallego volvieron a la competencia oficial. Lo hicieron en Boedo, y sin dejar lugar a dudas de que buscarán, como en cada torneo, competir de la mejor manera y hasta el final.

El Ciclón fue el claro dominador del juego y también del marcador. Las pibas vencieron 3-0 (25-13, 25-21 y 25-22) a Mupol, para arrancar de la mejor manera su travesía por la Copa Metropolitana. Daiana López y Mariana Moriondo fueron las que más puntos hicieron (14).

¿Lo que viene? Visitar a Boca, por la segunda fecha.

Victoria en casa
VOLEY FEMENINO

VICTORIA EN CASA

Por la tercera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció 3-1 a UNTREF.

Gran victoria, Matadoras

GRAN VICTORIA, MATADORAS

San Lorenzo venció 3-2 a Gimnasia (LP), por la segunda fecha de la etapa clasificatoria de la División de Honor.

Triunfazo en el debut

TRIUNFAZO EN EL DEBUT

Por la primera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció a UNLaM 3-1 en Boedo.

La vuelta de las Matadoras

LA VUELTA DE LAS MATADORAS

A partir de junio, el vóley femenino volverá a competir. Lo hará en la Copa Alcides Márquez de la División de Honor. Aquí todos los detalles...