Copa Metropolitana - Fecha 4

Invictos

En condición visitante, los Matadores vencieron por 3-2 a la UBA y sumaron su tercera victoria al hilo en la Copa Metropolitana.

Invictos

San Lorenzo no detiene su marcha en la Copa Metropolitana: en un partido muy disputado, superó 3-2 a la UBA como visitante.

Los dirigidos por Mariano Silberstein se quedaron con el primer y cuarto chico por 25-19 y 25-14, mientras que los universitarios se adueñaron del segundo y tercero, ambos por 25-23. Ya en el tie-break, San Lorenzo ajustó el bloqueo y el ataque y no perdonó a la hora de cerrar los puntos. De esta manera, sacó una amplia ventaja que le permitió llevarse el set por 15-10.

Con esta victoria, los Cuervos están invictos con tres victorias y la próxima fecha enfrentará a Boca en el Salón San Martín.

VOLEY MASCULINO

Por la última fecha de la fase clasificatoria de la División de Honor, San Lorenzo cayó ante Ferro por 3-1 y deberá jugar los playout.

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la décima fecha de la División de Honor, San Lorenzo cayó 3-1 ante Boca. El martes desde las 21.30 jugará ante Ferro, en el Polideportivo Roberto Pando

Triunfazo, Matadores

TRIUNFAZO, MATADORES

Por la novena fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció 3-0 a Lomas de Zamora en Boedo