Copa Metropolitana - Cuartos de Final

¡A semifinales!

En el Salón San Martín, los Matadores superaron a Vélez por 3-2 y accedieron a la siguiente fase del certamen metropolitano.

Los Matadores disputaron un gran partido ante Vélez y lograron llevarse el triunfo por 3-2. De esta forma, se clasificó a las semifinales y esta a la espera de su rival que se definirá del cruce entre Ferro y Hacoaj.

El arranque del encuentro tuvo a San Lorenzo con un gran juego colectivo, que le permitió doblegar a su rival y así quedarse con el primer y segundo set por 25-23 y 25-27.

En tanto, en el tercer y cuarto capítulo la visita aprovechó las imprecisiones de los cuervos y no se quedó atrás. Así, pudo llevarse ambas etapas por 29-27 y 25-23.

El partido se definió en tie break, donde ninguno de los equipos se sacó diferencias hasta la recta final. En donde, el Ciclón por detalles pudo adueñarse del triunfo (16-14).

Con esta victoria, los dirigidos por Mariano Silberstein siguen firmes en busca del bicampeonato.

VOLEY MASCULINO

Por la última fecha de la fase clasificatoria de la División de Honor, San Lorenzo cayó ante Ferro por 3-1 y deberá jugar los playout.

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la décima fecha de la División de Honor, San Lorenzo cayó 3-1 ante Boca. El martes desde las 21.30 jugará ante Ferro, en el Polideportivo Roberto Pando

Triunfazo, Matadores

TRIUNFAZO, MATADORES

Por la novena fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció 3-0 a Lomas de Zamora en Boedo