TRIUNFAZO RUMBO A LOS PLAYOFFS

San Lorenzo le ganó a Ferro 3 a 1 y llega entonado a la instancia decisiva de la Liga Nacional de Voleibol. Este jueves, a las 17, espera Tucumán de Gimnasia en cuartos de final.

Los Matadores derrotaron a Ferro 3 a 1 en el último duelo por la fase de grupos de la zona Campeonato y este jueves comenzarán a disputar los Playoffs de la Liga Nacional.

El Ciclón se impuso con parciales de 25-20, 25-19, 24-26 y 25-15, y terminó segundo en su grupo, por lo que deberá medirse, en partido único, ante Tucumán de Gimnasia en la instancia de cuartos de final. El juego se disputará en la ciudad cordobesa de Villa María, a las 17, y se podrá ver por el canal de Youtube de la FeVa.

En caso de ganar su compromiso, San Lorenzo se enfrentará en semifinales al ganador del cruce entre Regatas de Corrientes y Trinitarios.

Derrota en casa
VOLEY MASCULINO

DERROTA EN CASA

Por la última fecha de la fase clasificatoria de la División de Honor, San Lorenzo cayó ante Ferro por 3-1 y deberá jugar los playout.

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la décima fecha de la División de Honor, San Lorenzo cayó 3-1 ante Boca. El martes desde las 21.30 jugará ante Ferro, en el Polideportivo Roberto Pando

Triunfazo, Matadores

TRIUNFAZO, MATADORES

Por la novena fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció 3-0 a Lomas de Zamora en Boedo