División de Honor - vóley masculino

Los Matadores a semifinales

San Lorenzo derrotó a Boca 3-2 (22-25, 25-18, 17-25,25-17 y 15-9) y se metió en la semifinal de la copa Chulo Olmo de la División de Honor.

En un duro encuentro, el elenco dirigido por Mariano Silberstein enfrentó a Boca Juniors, en el Quinquela Martín y lo venció por 3-2 tras forzar un quinto set.

San Lorenzo comenzó perdiendo el primer set, pero logró igualar el tanteador en el segundo. El encuentro fue muy parejo, tal es asi, que Boca nuevamente se puso en ventaja y se quedó con el tercer set. Sin embargo, los Matadores forzaron un Tie- break, luego de quedarse con el cuarto set.

En el quinto set, San Lorenzo supo aprovechar los momentos y cada ataque para cerrar el partido y así llevarse la clasificación a la semifinalde la Copa Chulo Olmo que organiza la Federación Metropolitana de Vóleibol.  Ahora, los cuervos deberán esperar el rival a enfrentar el próximo 9 de abril.

VOLEY MASCULINO

Por la última fecha de la fase clasificatoria de la División de Honor, San Lorenzo cayó ante Ferro por 3-1 y deberá jugar los playout.

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la décima fecha de la División de Honor, San Lorenzo cayó 3-1 ante Boca. El martes desde las 21.30 jugará ante Ferro, en el Polideportivo Roberto Pando

Triunfazo, Matadores

TRIUNFAZO, MATADORES

Por la novena fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció 3-0 a Lomas de Zamora en Boedo