El clásico, ¡de Boedo!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

¡Qué triunfazo, Santitas! San Lorenzo se quedó con el clásico, de visitante, y cerró de la mejor manera la primera fase del torneo de AFA: con esta victoria tan importante y en lo más alto de las posiciones.

El equipo conducido por la dupla técnica Claudio García y Alejandro Castro volvió a disputar el clásico ante Huracán luego de un año, ya que el equipo de Parque Patricios el año pasado jugó en la segunda categoría y fue victoria de San Lorenzo por 2-1.

Durante los 40 minutos, el equipo de Boedo fue superior, manejó los hilos del partido y sólo la arquera de Huracán logró sostener el arco en cero hasta los 14 de la primera parte. Luego, Mariangela Magdaleno abrió el marcador y CASLA se fue al descanso ganando por 1-0.

El segundo tiempo se disputó de la misma manera y San Lorenzo fue el animador del encuentro. A los dos minutos, Florencia Coronel estampó el 2-0. A los diez minutos, el equipo local buscó descontar con la arquera jugadora y luego de varios intentos logró sentenciar el encuentro por 2-1.

Las Santitas finalizaron la primera ronda del certamen como únicas punteras con 39 puntos, producto de 13 partidos ganados y una derrota. Además acumuló 60 goles a favor y sufrió sólo 19. Florencia Coronel es la goleadora del equipo con 16 tantos y la siguen Mariangela Magdaleno con 14  y Daniela Camargo con 12. Cabe recordar que durante la próxima mitad del año, San Lorenzo tendrá por delante: Copa de Oro, la Copa Argentina y la Supercopa.

El próximo lunes desde las 21 comenzará la segunda ronda y San Lorenzo jugará ante SECLA, en Avellaneda. Luego recibirá a Boca, en el Polideportivo Roberto Pando.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!