Empate de visitante

San Lorenzo igualó 4-4 ante All Boys, por la fecha 18 del Torneo de AFA, y se mantiene en la cima del certamen.

En un partidazo y con un final muy vibrante, San Lorenzo empató 4-4 ante All Boys. Mariangela Magdaleno en dos ocasiones, Daniela Camargo y Rocío Vázquez fueron las encargadas de los goles para la remontada de las Santitas que, por muy poco, no se quedaron con la victoria en Liniers.

El encuentro comenzó con el pie derecho para las Cuervas, tras un gran remate de la venezolana Magdaleno, al minuto de iniciado el partido. Pero siete minutos después y luego de algunas desconcentraciones en el fondo azulgrana, las locales empataron el encuentro y antes de finalizar el primer tiempo ampliaron el marcador. Así, el CASLA se fue al descanso perdiendo por 3-1.

En el segundo tiempo, San Lorenzo salió a buscar la igualdad con ímpetu. Pero nuevamente en un error de salida, All Boys amplió el marcador. Sin embargo, el equipo de Boedo continuó buscando y, con mucha presión, no dejó que las locales generaran su juego.  A los siete, Magdaleno marcó el 2-4 y faltando cinco minutos, las Santitas empataron el partido con dos golazos de Camargo y Vázquez. Con este empate, las Cuervas siguen en la cima del certamen con 44 puntos. En la próxima fecha, en día y hora a confirmar, recibirán a Pinocho.

EMPATE DE VISITANTE

Empate en el clásico

EMPATE EN EL CLASICO

San Lorenzo igualó 1-1 ante Boca Juniors, en Boedo, por la fecha 17 del Torneo de AFA.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.